四川体育产业集团有限公司 招聘简章

发布者:体育学院发布时间:2023-12-20浏览次数:12


四川体育产业集团有限公司

招聘简章


一、公司简介

四川体育产业集团(以下简称集团)是由四川省体育局发起组建,联合川威集团、金强集团、远鸿集团共同成立的全国首家采用混合所有制模式的省级体育产业发展平台,探索形成了体育产业发展的“四川模式”。集团坚持“聚天下之才(财),办体育大事”发展理念,围绕“动员千亿各类资本,打造万亿体育产业”发展目标,聚焦“体产金融聚合平台、赛事培训运营平台、文体旅商融合平台”三大定位,全力实施“2211”战略,努力成为打造承载“全球体育产业资源聚合、以现代金融推动体育产业高质量发展、反哺和安置退役运动员、国有资产保值增值”等功能于一体的全省体育产业龙头企业。

二、招聘需求

(一)赛事运营岗(2人)

1.岗位要求:有参与赛事经验,能适应出差;有基本的体育知识储备,对体育赛事工作感兴趣,吃苦耐劳、有一定的抗压能力。

2.工作内容:协助完成赛事活动前期筹备、现场执行及后期相关工作等。

3.工作时间:周一至周五8:30-17:30,周六9:00-12:00

4.工资结构:基本工资+月度绩效+提留绩效+项目提成+交通补助+通讯补助

(二)市场营销岗(3人)

1.岗位要求:诚实守信,责任心强,沟通能力强,创新能力强、抗压能力强,具备出色的客户开拓能力,具有较强的项目管理能力和团队合作精神。能适应出差。

2.工作内容:负责所管重点客户的拜访、客情维护并建立稳定的合作关系,还有大型项目的开发、洽谈、拓展等。

3.工作时间:周一至周五8:30-17:30,周六9:00-12:00

4.工资结构:基本工资+月度绩效+提留绩效+项目提成+交通补助+通讯补助



招聘面试:暂定20231225日,具体时间、地点另行通知。


Baidu
map